Фасадные панели NORDSIDE

7.jpg

ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ:

1.jpg
5.jpg

Старый форт

от 355 руб/пан

2.jpg
5.jpg

Гладкий кирпич

от 355 руб/пан

4.jpg
5.jpg

Сланец

от 390 руб/пан

4.jpg
5.jpg

Северный камень

от 405 руб/пан

Фасадные панели NORDSIDE — легкий материал для наружной отделки. Он изготавливается в России под контролем компании Aditum Oy (Финляндия) и поставляется с гарантией производителя. В компании «ВСЕДЛЯКРОВЛИ» представлены коллекции Нордсайд под камень и под кирпич, а также аксессуары и комплектующие.

Преимущества

Прочность. NORDSIDE использует композитное сырье в производстве. Его основа — полипропилен, свойства которого дополнительно улучшены за счет добавления 40% минерального наполнителя. Это делает материал более прочным, стойким к температурным и ударным нагрузкам.
 

Стойкий цвет. Фасадные панели Нордсайд окрашиваются с использованием итальянских пигментов на автоматическом оборудовании после подготовки поверхности. Такая технология окрашивания позволяет надежно закрепить краситель на поверхности, защитить его от выгорания под лучами солнца.
 

Дизайн. Панели NORDSIDE выглядят как каменная или кирпичная облицовка: они имеют рельефную поверхность, заметную фактуру, для окрашивания используются естественные цвета. Строгий контроль геометрии гарантирует монтаж без заметных стыков: панели образуют монолитную облицовку.

8.jpg

Коллекция Сланец

12.png

Коллекция Северный камень

13.png

Коллекция Гладкий кирпич

14.png