Фасадные панели NAILITE (США)

ФОТО И ЦЕНЫ

1.jpg
10.jpg

Hand-Cut Stone - каменная кладка

от 890 руб/пан

2.jpg
10.jpg

Hand-Laid Brick - кирпичная кладка

от 890 руб/пан

3.jpg
10.jpg

Stacked Stone - природный камень

от 965 руб/пан

4.jpg
10.jpg

Stacked Stone Premium - природный камень Премиум

от 2160 руб/пан

5.jpg
10.jpg

Creek Ledgestone - бутовый камень

от 965 руб/пан

6.jpg
10.jpg

Creek Ledgestone Premium - бутовый камень Премиум

от 2160 руб/пан

7.jpg
10.jpg

Cedar Pride - Необработанный кедр

от 1071 руб/пан

8.jpg
10.jpg

Rough-Sawn Cedar - обработанный кедр

от 1260 руб/пан

9.jpg
10.jpg

Hand-Split Shake - деревянная щепа

от 1360 руб/пан

Сайдинг Наилит изготавливается в США. Nailite использует сырье со специальным составом, что обеспечивает повышенную стойкость к внешним воздействиям, сохранность исходного внешнего вида на долгий срок, надежность материала.

Преимущества

Специальный состав сырья. Оно содержит смолы на пропиленовой основе, что повышает стойкость готового материала к внешним воздействиям. Толщина цокольного сайдинга увеличена в 3 раза по сравнению с обычным виниловым. Это дополнительно увеличивает срок службы облицовки. Согласно гарантии производителя, этот срок составляет 25 лет.

Простая система монтажа. Работы по отделке фасада выполняются в среднем за 3 дня. Такая скорость обеспечивается конструкцией панелей. По краям они имеют замки с зажимами и выступами. За счет них элементы отделки быстро и надежно соединяются друг с другом. Материалы можно использовать для фасадов любой сложности благодаря большому количеству аксессуаров и доборных элементов Nailite, а также возможности подрезать элементы облицовки до требуемой длины.

Оригинальный дизайн. В коллекциях представлен цокольный сайдинг под кирпич, под камень, под дерево. Его поверхность точно имитирует природные материалы. Оригинальный рисунок дополнен рельефной фактурой.
Простой уход. Панели не требуют ухода. Их достаточно несколько раз в год промывать чистой водой или мыльным раствором. Облицовка надолго сохраняет привлекательный внешний вид. Она не выцветает под лучами солнца, не деформируется, не растрескивается со временем.

Цвета и коллекции фасадных панелей Наилит

В каталоге компании «ВСЕДЛЯКРОВЛИ» представлен полный ассортимент материалов Nailite:
 

  • 10 коллекций (вариантов рисунка);

  • 70 цветовых решений.

Панели, аксессуары и доборные элементы разных цветов можно комбинировать друг с другом, создавая уникальное оформление фасада.