Фасадные панели Гранд Лайн "Я-ФАСАД"

11.jpg

ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ:

1.jpg
8.jpg

Сибирская дранка

от 300 руб/пан

2.jpg
8.jpg

Скала

от 280 руб/пан

3.jpg
8.jpg

Крымский Сланец

от 280 руб/пан

4.jpg
8.jpg

Демидовский кирпич

от 275 руб/пан

5.jpg
8.jpg

Екатерининский камень

от 250 руб/пан

6.jpg
8.jpg

Декоративная система

от 18 руб

7.jpg

Я-ФАСАД — система отделки фасада от компании «Гранд Лайн». Ее основа — фасадные панели, оформленные под натуральный камень. Дополнительно для их монтажа используются доборные элементы и аксессуары.

Я-ФАСАД — недорогая и практичная альтернатива облицовке натуральным камнем. Материал легко монтируется, имеет небольшой вес, долго служит. Он изготавливается из сырья на основе полипропилена. Это обеспечивает ударопрочность, стойкость к температурным нагрузкам. Надежные замковые соединения используются, чтобы облицовка выдерживала даже ураганный ветер.

В компании «ВСЕДЛЯКРОВЛИ» купить цокольный сайдинг Я-ФАСАД можно с пожизненной гарантией. Она распространяется на основные характеристики материала. Стойкость его цвета гарантирована на 50 лет.

9.jpg

Преимущества фасадных панелей Гранд Лайн Я-фасад

1.jpg

Доступность
Я-ФАСАД — новое поколение цокольного сайдинга. Характеристики материала улучшены, а цена снижена в полтора раза в сравнении с другими фасадными панелями и в три — по сравнению с искусственным камнем.

2.jpg

Стойкий цвет на 50 лет
Grand Line использует систему защиты цвета SunProof Extra. В сырье вводятся добавки, которые равномерно распределяют УФ-лучи по поверхности, защищая ее от выгорания. Применение качественных пигментов Penn Color (США) дополнительно улучшает цветостойкость.

3.jpg

Пожизненная гарантия
На основные свойства материала распространяется гарантия, которая действует в течение всей жизни первого владельца сайдинга. Он не растрескивается, сохраняет исходную форму, выдерживает повышенные ветровые нагрузки.

4.jpg

Дизайн
Облицовка выглядит естественно — дизайн каждой из них индивидуален. Различия в профиле, фактуре поверхности, переходах цвета обеспечивают точную имитацию каменной кладки.

5.jpg

Точность геометрии
Гранд Лайн применяет метод вакуумной формовки, разработанный для космической и авиационной индустрии. Он обеспечивает точность формы и размеров для каждой панели. За счет этого монтаж облицовки упрощен, а швы на стыках не видны.

6.jpg

Ветровая стойкость
Замок новой конструкции «Антисмерч» обеспечивает прочное, надежное соединение панелей друг с другом и с комплектующими. За счет этого фасад выдерживает даже ураганный ветер.

Фото домов с отделкой панелями Гранд Лайн Я-Фасад

Гарантийные обязательства

Производитель гарантирует для продуктов Я-ФАСАД:

  • Отсутствие производственных дефектов;

  • Пожизненное (в течение жизни первоначального владельца) отсутствие деформаций (растрескивание, вздутие, расслаивание) из-за воздействия климатических и экологических факторов;

  • В течение 50 лет — стабильность* цветов и отсутствие обесцвечивания продукции.

    *Стабильность цвета — незначительное, плавное и равномерное изменение насыщенности цвета.

Гарантийные обязательства

 Гарантия распространяется на продукцию при соблюдении следующих условий: хранение, уход и транспортировка осуществлялись в соответствии с правилами производителя; продукция использовалась по прямому назначению; монтаж продукции осуществлялся специалистами, имеющими соответствующую лицензию на проведение строительно-монтажных работ, при соблюдении ими инструкции по монтажу.