4.jpg
21.jpg

Döcke PIE Карат

от 240 руб/м²

5.jpg
21.jpg

Döcke PIE Dragon

от 502 руб/м²

6.jpg
21.jpg

Katepal Classic KL

от 611 руб/м²

7.jpg
21.jpg

Döcke PIE Кёльн

от 415 руб/м²

8.jpg
21.jpg

Döcke PIE Шеффилд

от 428 руб/м²

9.jpg
21.jpg

Döcke PIE Ницца

от 360 руб/м²

10.jpg
21.jpg

Döcke PIE Льеж

от 478 руб/м²

11.jpg
21.jpg

Döcke PIE Цюрих

от 501 руб/м²

12.jpg
21.jpg

Döcke PIE Женева

от 520 руб/м²

13.jpg
21.jpg

Döcke PIE Гранада

от 428 руб/м²

14.jpg
21.jpg

Döcke PIE Генуя

от 428 руб/м²

15.jpg
21.jpg

Döcke PIE Кольчуга

от 367 руб/м²

16.jpg
21.jpg

Döcke PIE Сота

от 319 руб/м²

17.jpg
21.jpg

Döcke PIE Тетрис

от 328 руб/м²

18.jpg
21.jpg

Döcke PIE Крона

от 399 руб/м²

19.jpg
21.jpg

Döcke PIE Шестигранник

от 177 руб/м²

20.jpg
21.jpg

Döcke PIE Лабиринт

от 177 руб/м²

Гибкая черепица DÖCKE PIE (ДЁКЕ ПАЙ)

ФОТО И ЦЕНЫ

1.jpg
21.jpg

Döcke PIE Slate

от 300 руб/м²

2.jpg
21.jpg

Döcke PIE Купол

от 276 руб/м²

3.jpg
21.jpg

Döcke PIE Матрица

от 240 руб/м²

Гибкая черепица Docke Pie — красивое и надежное покрытие для скатной крыши. Материал изготавливается в России под строгим контролем качества. В каталоге Дёке — 17 коллекций битумной черепицы и больше 80 вариантов цветов.

Docke — системный подход к строительству

Особенности гибкой черепицы Docke PIE

Разнообразие. Гибкая черепица Деке может выглядеть как классическая черепичная кладка, гонтовое покрытие, дранка. В каталоге — 17 коллекций, больше 80 вариантов цветов, включая сложные расцветки, для которых используется микс оттенков для объемного эффекта.

Технологии. Docke использует собственные технологии, чтобы гарантировать отличные характеристики материалов, их простой монтаж, стабильно высокое качество, долгий срок службы.

Экономия. Геометрия мягкой кровли сбалансирована так, чтобы уменьшить количество отходов. Долговечность делает материал еще более экономичным: это выгодная инвестиция в надежность кровли.

Компания Docke изготавливает кровельные и фасадные материалы:

  • гибкая кровля: в коллекциях представлена однослойная, многослойная битумная черепица, а также крепеж, доборные элементы для устройства основных кровельных узлов;

  • дополнительные материалы, комплектующие: подкровельные пленки, мембраны, ендовые, подкладочные ковры, мастики, снегозадержатели для устройства долговечной кровли;

  • для отделки фасада: Дёке поставляет виниловый сайдинг из ПВХ, полипропиленовые фасадные панели, фасадную плитку из битума, а также аксессуары, комплектующие для монтажа;

  • пластиковые водостоки Standard, Premium, Lux для отвода дождевой, талой воды с поверхности крыши;

  • сплошные, перфорированные пластиковые софиты для подшивки кровельных свесов.

22.jpg

ВСЕДЛЯКРОВЛИ является официальным дистрибьютором продукции Docke в Москве и Московской области. Мы предлагаем:

  • гарантию производителя;

  • рекомендованные производителем цены;

  • консультации, помощь в расчете количества материалов, в комплектации кровли или фасада, выборе.

23.jpg

5 причин купить мягкую кровлю Docke Pie

НАДЕЖНЫЙ МАТЕРИАЛ

Гибкая битумная черепица Деке изготавливается с соблюдением российских и европейских норм качества. Она разработана специально для частного домостроения и для использования в сложном российском климате. Для нее используется окисленный или СБС-модифицированный битум. Он образует эластичную, влагонепроницаемую основу, которая сохраняет свои свойства на весь срок эксплуатации. Docke предоставляет надежную гарантию на всю выпускаемую мягкую кровлю. Ее срок от 20 лет для серий эконом-класса до 60 лет для многослойной ламинированной черепицы с улучшенными характеристиками.

КРЫША БУДЕТ КРАСИВОЙ

Среди коллекций — и традиционные варианты дизайна с имитацией черепичной кладки, и серии с лаконичной геометрией для домов со строгой архитектурой, и гибкая кровля, которая выглядит как дранка, гонтовая кровля или сланцевые плитки. В каталоге — четыре запатентованных формы нарезки. Цвета — от однотонных до сложных расцветок с 3D-эффектом. Геометрия битумной черепицы тщательно выверена, строго контролируется, чтобы оформление кровли было аккуратным. Дополнить его, сделать вид крыши завершенным можно, установив пластиковые водостоки Дёке, выполнив подшивку кровельных свесов софитами.

МОЖНО УЛОЖИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО

Docke предлагает простую, удобную систему монтажа. Гибкая кровля комплектуется кровельными пленками, мембранами, подкладочными коврами, другими материалами, комплектующими. С изнанки битумной черепицы предусмотрены клеевые полосы для надежного крепления. Гонты легко выровнять на крыше и просто закрепить.

СБАЛАНСИРОВАННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Гибкая черепица Docke изготавливается из битума с улучшенными свойствами. Основа из него эластична, влагонепроницаема. Она не коробится, не растрескивается, хорошо выдерживает температурные нагрузки. У битумной основы есть свойство «самолечения»: даже если на материале появляются царапины или другие повреждения, они постепенно затягиваются, заплавляются. Покрытие остается прочным, сохраняет исходные свойства на морозе и в жару. Его можно использовать в любом климате.

Поверхность материала — из окрашенных гранул базальта нескольких фракций. Они надежно закреплены на битумной основе, не осыпаются. Гранулят не выгорает на солнце. Он образует прочный защитный слой: он не повреждается при граде, под когтями или клювами птиц, при случайных ударах.

Технология битумной сварки гонтов дополнительно повышает надежность монтажа. Для Docke Pie используется двойной клеевой замок: на лицевой стороне и на тыльной поверхности. При монтаже нужно совместить эти клеевые полосы, чтобы соединение стало максимально прочным.

ПОДТВЕРЖДЕННОЕ КАЧЕСТВО

Мягкая черепица Docke Pie соответствует стандартам EN 544, ГОСТ 32806-2014 (подтверждено сертификатом). Для нее проведена сертификация на соответствие нормам пожарной безопасности, оформлено санитарно-эпидемиологическое заключение. Качество гибкой кровли Дёке неоднократно отмечено премиями, включая Народная марка (2007), European Standard (2011), Бренд Года EFFIE (2006), Сто лучших товаров России и другие.