8.jpg
12.png

Katepal Mansion

от 1050 руб/м²

9.jpg
12.png

Katepal Mansion New

от 872 руб/м²

10.jpg
12.png

Katepal Rocky

от 517 руб/м²

11.jpg
12.png

Katepal 3T

от 530 руб/м²

Встречайте KATEPAL в новой упаковке!

Forte

Ambient

Classic KL

Foxy

Jazzy

Katrilli

3T

Rocky

Mansion

Мягкая кровля Катепал удобна в монтаже за счет самоклеящегося нижнего слоя. Он гарантирует плотное прилегание материала к основанию. Гонты укладываются с выполнением нахлестов на стыках. Это делает готовую кровлю влагонепроницаемой, полностью защищенной от протечек.

Для производства гибкой черепицы Katepal используется качественное сырье. В основе — прочный стеклохолст, который не гниет, устойчив к действию нагрузок на разрыв. Он пропитан СБС-модифицированным битумом. Такая пропитка имеет улучшенные свойства, не меняет характеристик при нагреве или под действием отрицательных температур. Посыпка каменным гранулятом (филлит) 4-х фракций формирует верхний, защитно-декоративный слой материала. Гранулы не осыпаются, не выцветают под солнечными лучами. Изнаночная самоклеящаяся поверхность защищена от слипания силиконизированной пленкой, которая удаляется при монтаже.

Гибкая черепица КАТЕПАЛ (KATEPAL)

1.jpg

ТЕГОЛА NOBIL TILE АКЦЕНТ

2.jpg
12.png

Katepal Forte

от 667 руб/м²

3.jpg
12.png

Katepal Ambient

от 648 руб/м²

4.jpg
12.png

Katepal Classic KL

от 460 руб/м²

5.jpg
12.png

Katepal Foxy

от 530 руб/м²

6.jpg
12.png

Katepal Jazzy

от 500 руб/м²

7.jpg
12.png

Katepal Katrilli

от 490 руб/м²

Рады вам сообщить, что в августе завод KATEPAL OY запустил новую упаковочную линию и теперь вся гибкая черепица KATEPAL будет поставляться в новой упаковке!

Коллекции гибкой черепицы Катепал

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg

Битумная черепица Katepal — экономичное, долговечное и красивое покрытие для скатной кровли. Материал изготавливается в Финляндии по международным требованиям к качеству.

Katepal OY — завод, работающий с 1949-го года. Предприятие является одним из крупнейших поставщиков гибкой черепицы. Оно предлагает 8 коллекций материала и несколько десятков расцветок.

11.jpg
12.gif

Преимущества материала

Герметичное покрытие. Гибкая черепица Katepal не пропускает влагу, защищает кровлю от протечек за счет самоклеящегося слоя на изнанке.

Прочность. Стеклохолст формирует надежную основу для материала — стойкую к любым механическим нагрузкам.

Пропитка качественным битумом. Битумная масса имеет улучшенные характеристики: не становится хрупкой при охлаждении, не плавится при нагреве лучами солнца. За счет этого внешний вид и характеристики кровли остаются неизменными в течение многих лет.

Универсальность. Katepal предлагает несколько вариантов рисунка для разных архитектурных стилей. Материал является гибок, экономичен в монтаже, легко нарезается. Может использоваться для скатных крыш нестандартных конфигураций.

Простой монтаж. Выполняется на сплошное основание с использованием подкладочного ковра. Он дополнительно выравнивает настил, улучшает характеристики кровельного пирога.

Компания «ВСЕДЛЯКРОВЛИ» предлагает купить мягкую кровлю Катепал и подкладочные ковры для ее монтажа.