Виниловый сайдинг VINYLON

ФОТО И ЦЕНЫ

1.jpg
7.png

Logistic D4D

от 179 руб/м²

2.jpg
7.png

D4.5 DUTCHLAP

от 175 руб/м²

3.jpg
7.png

D4,5 BLOCKHOUSE

от 122 руб/м²

4.jpg
7.png

ALBERO

от 122 руб/м²

5.jpg
7.png

Софиты Т4

от 178 руб/м²

6.jpg
7.png

Широкий ассортимент

от 295 руб/м²

VINYLON — виниловый сайдинг российского производства, завод-изготовитель расположен в Санкт-Петербурге. Панели являются двухслойными и изготавливаются по американской технологии.

Основной слой — прочный, с отличными физико-механическими свойствами. Устойчив к действию перепадов температур, может использоваться в температурном диапазоне от -50 до +50°C. За счет улучшенных характеристик этого слоя виниловый сайдинг VINYLON можно использовать в любых климатических условиях.

Наружный слой — стойкий к действию солнечных лучей материал. Он защищает от выцветания, растрескивания. Гарантия на сохранность исходного цвета — 10 лет даже для насыщенных и темных оттенков.

9.jpg

ПРЕИМУЩЕСТВА ВИНИЛОВОГО САЙДИНГА VINYLON

Качество. Для производства используется импортное оборудование и качественное сырье, панели изготавливаются по американской технологии. Производственный комплекс находится в Санкт-Петербурге.

Для любого климата. Панели имеют увеличенную высоту профиля, что повышает надежность, прочность облицовки. Она выдерживает ветровые нагрузки и значительные колебания температур без деформаций, повреждений.

Красивый фасад. Текстурированная поверхность выглядят оригинально. Производитель предлагает целую палитру цветов — для любых архитектурных решений. На сайте можно подобрать цвет фасада.

Удобный монтаж. Большой выбор доборных элементов, комплектующих и аксессуаров.

Гарантия 50 лет. Основные характеристики сайдинга ВИНИЛОН остаются неизменными в течение пятидесяти лет, что подтверждено письменной гарантией. Дополнительно производитель гарантирует сохранность цвета материала на 10 лет.

Виниловый сайдинг VINYLON — не только качественный, но и безопасный материал. Он не выделяет токсичные вещества, может использоваться для жилых зданий. Облицовку можно выполнять и при обустройстве нового, и при ремонте, реконструкции старого фасада.

САЙДИНГ VINYLON LOGISTIC NEW

Рабочая ширина: 203 мм;
Длина: 3000 мм;
Толщина: 1,1 мм;
Высота профиля: 12 мм.

8.jpg
11.jpg
10.jpg

Цветовая гамма

12.png

САЙДИНГ VINYLON БЛОК-ХАУС D4.5 NEW

13.jpg
14.jpg

Рабочая ширина: 230 мм;
Длина: 3000 мм;
Толщина: 1,1 мм;
Высота профиля: 14 мм.

Цветовая гамма

15.png

Цветовая гамма сайдинга VINYLON

16.png